四个月婴儿喜欢吐舌头是为什么?小宝宝都这样?

其他答案
宝宝喜欢吐舌头可能是因为宝宝自己觉得有意思了,或者是因为宝宝想要吸引大人的注意力而已了。
我们这个时候的小宝宝是不是在发育唾液?这种情况也不会有什么太大的问题。
孩子吐舌头是正常的一个反应的没关系的,因为小孩子都调皮啊。所以没有问题哈。
宝宝吐舌头没有任何的问题的,这个没有什么关系,可以观察一下有没有什么别的异常。
好像小宝宝他们的小动作,小表情都会比较多一点。是在发育大脑吧?
这个就有可能是习惯的一个动作,如果觉得不放心的话,就去医院做个检查呢。