五个月宝宝身上湿疹怎么办?适合擦什么药?

其他答案
宝宝湿疹是很常见的了,建议可以用炉甘石来清洗一下,可以起到止痒以及消炎的作用了。
这个时候还是需要了解一下小宝宝的状况,注意给他护理好,这样就不会有什么太大的影响的。
长湿疹了应该要注意不要穿的那么厚的衣服了,不然的话会很严重的。
就是湿疹的话,一般是干性湿疹,那肯定是要擦一些保湿的东西,我们之前就是擦保湿的。
应该是可以选择涂抹一些金银花水的,或者是涂抹一些婴宝药膏也可以的。
这个就可以给他抹点炉甘石,或者是用金银花煮水给宝宝清洗一下。
那你就可以给他抹点湿疹膏,实在比较严重的话就应该去看医生了呢。