宝宝过敏性咳嗽要多久能好?吃什么能治好?

其他答案
我们这个时候小心点,可能需要使用一些消炎药,这样才可以更好的恢复健康。
过敏性的咳嗽主要是检查一下过敏的来源的,注意一下饮食会更快。
如果是过敏性咳嗽的话,最好是先去医院给开点药,先安全度过,然后切断过敏源。
过敏性的咳嗽肯定要更加小心一点的,检查一下到底对什么过敏引起的呀。
这个情况不好说,如果问题比较严重的话,应该就是需要有一段时间才能恢复的。
这个不一定,如果孩子的情况不严重的话,应该很快就会好转的,积极配合治疗。