1岁半宝宝胆小怕生怎么办?多出门能改善吗?

其他答案
小孩子的性格是不一样的,所以这个时候还是需要注意给孩子尽量的多鼓励。
多鼓励一下吧,毕竟每个孩子是不一样的,比较怕生的话,就是慢慢有这样的一个过程。
可以啊,这么小的宝宝胆小怕生是正常的,我身边的孩子其实多少都胆有点小。
因为孩子他胆子比较小,就是要多鼓励他的,有些孩子就这样的信心一点,就好了呢。
应该是可以的吧,平时也应该多给他一些鼓励,多给他一些自信心。
这个是比较正常的呀,宝宝还小的时候都会这样子的呢,所以多鼓励多出门肯定会有所好转的。