小孩皮肤一块块红红的还痒是过敏了吗?能擦什么药?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下小孩子是不是过敏了,或者是感染了,你要了解清楚孩子的身体状况的。
可能是有点过敏的,也可能是不舒服了,这个时候要注意及时调理呀。
有可能,但是也不一定,所以说最好还是去问一下医生,可能会比较好耶。
感觉到不舒服了,如果痒痒的可能是过敏,可能蚊虫叮咬什么的可以使用药膏。
那你就可以先给他抹点红霉素软膏,或者是婴宝药膏。 ,或者是用炉甘石。
可能就是过敏的,如果比较严重的话,那可能就是需要去看医生的呢。