宝宝发烧睡觉出汗了怎么办?这样是正常情况吧?

其他答案
宝宝出汗是可以帮助退烧的,这个时候宝妈要及时把宝宝身体的汗液给擦干净了,不然宝宝容易着凉了。
小孩子发烧睡觉会有出汗的话,肯定还是正常的一个情况,这个没有什么影响的。
发烧的时候要注意及时擦一擦这个汗液的,因为这个时候确实容易感冒。
这个时候的小宝宝出汗是会排毒降温的,这个时候一定要给他多喝水。
这个就有可能是太热了,如果已经出汗了,应该很快就会退烧的,要及时的更换衣服。
发烧的时候睡觉出汗是一个正常现象的说明这个时候要退烧了才这样。
这个情况你可以给他物理降温,但是超过三十八点五度要及时的吃药,的,要擦干汗,