婴幼儿益生菌什么牌子好?大家有什么推荐吗?

其他答案
益生菌的话你可以选择妈咪爱的或者合适用的话,个人感觉还是挺不错的。
益生菌的话可以选择适合孩子的,比如合生元的,或者是英吉利的。
我们家的宝宝使用的是合生元益生菌,只要是选择质量好的就没有关系。
应该都是差不多的吧,你可以选择一些口碑比较好的就可以,你放心了。
品牌可以选择合生元的,我觉得还是蛮不错,的法国进口的一个品牌。
都不错的吧,只要是一些口碑比较好的都可以的,我家吃合生元的益生菌。
妈咪爱