小孩输液后没精神爱睡正常吗?没什么不对劲吧?

其他答案
宝宝生病的时候是容易有嗜睡的现象了,这个是很常见的,让宝宝多睡觉有助于提高宝宝自身免疫力。
肯定还是正常的一个情况了,一定要注意宝宝的饮食,一定要注意让他休息好。
因为他本人就生病了才需要输液的,所以这时候肯定精神不好的。这个都是非常正常。
我们这个时候还是需要自己小心点,生病了可能会影响到情绪的,所以这个很正常。
应该就是身体还不太舒服,所以就比较爱睡觉的,应该没事观察一下体温的变化。
应该没有什么关系的,只要宝宝的体温都正常了,应该没事的,因为身体不舒服,所以就会比较爱睡觉。
因为他本身就生病了,不舒服了,所以这个时候肯定是睡觉会多一点的。