小孩记忆差是不是智力有问题?有这个说法吗?

其他答案
这个当然要考虑就是和他的发育也有关系的,可以补充一些坚果,核桃可以帮助补脑的效果。
其实如果记忆力一比较差的情况下,那这个肯定还是多注意锻炼一下没有什么影响的
小孩子的记忆力比较差的情况下的话,这个不是智力有问题的,因为每个孩子的发育阶段不一样。
应该不会的,而且比较差的话平时还是多鼓励一下的,然后多吃一些有健康的促进大脑发育的。
小宝宝可以开始给他补充一些DNA的,这个对身体是会有一定的帮助的。
不是的吧,我觉得记忆力比较差,可以多吃一些鱼核桃还有牛奶补充的。
也不一定的呢,就是这种情况,也有可能是宝宝。 还小,应该没问题的。
也不一定,其实这种情况也有可能是孩子专注力不太好,不过可以补充一些dha。