婴儿5个月偏头还能纠正吗?要怎么做能补救?

其他答案
那个其实要考虑在宝宝6个月以后用定型枕头的。这样才能够纠正过来的。
宝宝如果比较小的,肯定还是可以选择给宝宝纠正过来的,一定要注意的
这个还是可以慢慢的纠正过来的,但是在一岁之前的情况下都是可以纠正过。
应该不行了,因为这个时候已经过了时间了,所以就没有办法再矫正了。
这个时候的小孩子一定要给他选择一个定型枕头,这样才会更好一些的。
应该没办法了,因为这时候已经定型了呀,所以就没有办法再改善了。
应该是可以的吧,如果比较严重,我觉得你要带宝宝去看医生,这样子比较了解。
应该是可以的吧,趁着宝宝还小,要及时的调整她的睡姿,也可以用一个定型枕头。