幼儿画画入门初学技巧自学可以吗?要报班吗?

其他答案
应该还是可以,但是有的宝宝的话还是去学习,就是在学校里面的话会更好一点
要看你画到什么程度了,如果想画的特别好的话,那肯定是需要报班。
这个应该可以的,我觉得网上有很多种的,然后就是这方面的老师。
我觉得这个的话也是可以报班的,一般情况下看一下孩子的兴趣爱好吧。
我们其实这个时候也需要了解一下小孩子自身的兴趣爱好,给他去选择就可以了。
我觉得没有关系的,反正就是自学也可以,刚开始就是一些基础的。
应该是可以的吧,不过宝宝还小的时候,一般都是需要给他报一个星期班的。
那可能是需要的呀,如果孩子有兴趣的话,那就可以给他报一个兴趣班,挺好的。