新生儿不睡觉断断续续吃奶是什么情况?没吃饱?

其他答案
尤其是这些,可能是有点出现肚子胀气不舒服。不过那么小宝宝都睡得比较多一些。
会不会就是没有吃饱了,或者看见宝宝会不会就是因为有缺乏安全感激烈的情况
孩子如果这个时候不睡觉的话,可能是因为他不想要睡觉吧,总是吃奶,是不是含着奶睡觉?
也有可能就是通过舜晞吮吸来找一些安全感,或者是找一些安慰吧,但是他不一定是没吃饱
这个我觉得还是应该要考虑一下,宝宝有没有没有吃饱或者是母乳足不足够?
我们这个时候的小宝宝,可能是因为他没有安全感,你要了解清楚小宝宝的状况。
可能就是没有吃饱,所以孩子没有吃饱,他肯定就会睡不好,会频繁的醒来。
孩子断断续续吃奶是没有吃饱,还是说这个时候养成奶睡习惯了呢。
这种情况有可能就是宝宝没有吃饱,或者是因为孩子没有吃饱就睡着了。