新生儿能不能亲吻她的脸?好像说尽量不要?

其他答案
肯定小接触就比较好的,主要是小孩子皮肤比较敏感。担心有细菌的问题。
最好是不要宝宝,因为比较小的情况下容易导致会有一些细菌感染。
应该是不可以的,反正我觉得尽量吧,因为确实是有些细菌成分。这样就不太好的呀。
这个时候还是需要小心点吧,其实小孩子这个时候很容易出现一些感染的现象的。
尽量不要吧,就是脸呀,嘴巴呀,都尽量不要,我宝宝现在我都还只亲过头。
不行的吧,因为这个就是说大人嘴巴可能有细菌什么的,不太好的。
这个肯定是不建议的,因为宝宝的皮肤比较娇嫩,最好还是不要亲宝宝的脸。
应该是不可以的吧,因为大人的酒吧里面可能会有比较多的细菌,尽量避免的。
好像我宝刚生出来 医生抱给我看的时候我亲了下脸