新生儿可以对着风扇吹吗?直接吹不太好吧?

其他答案
这个情况下肯定是不能够直接面对面吹,这样子的情况下主要是容易感冒的。
新生宝宝不太适合对着风扇吹的了,因为对着吹的话可能会导致有着凉的问题了。
宝宝如果对着风扇的话应该就没有是不可的,因为容易导致宝宝吹到头会容易感冒
刚出生的孩子我觉得没有必要直接对吹吧,这个不太好的大人也不可以。
我们这个时候小心点,小孩子肯定不能给他吹风,这个是会影响到身体健康的。
对着吹,肯定不好呀,大人都不能对着风扇吹,更何况一个新生儿了。
不行的,这个真的不太好的,无论是宝宝然后还是刚生完孩子的产妇都不行。