儿童补牙需要杀牙神经吗?要听医生怎么说吧?

其他答案
不需要的,但是一定要注意保留卫生方面情况,一定要注意就是照顾好宝宝。
这个要看医生怎么说吧?而且补牙的话,具体可能是要看步骤的吧,我也不太清楚。
其实我觉得看医生怎么说的呀,因为这个毕竟他们才是专业的那种。
这个只需要选择一些麻药,这个也要看每个小孩子的情况,去给他选择一些合适的。
那可能是需要听医生的了,而且平时要注意孩子的口腔卫生的,不要吃太多甜的。
这个的话不一定吧,但是我觉得如果是医生要这样子的情况下的话,也有可能是需要的。
应该是需要的,这个阿听医生的安排,如果孩子的牙齿蛀牙了,那肯定要的。