宝宝缺铁性贫血补多久能恢复?一个月能看到吗?

其他答案
贫血情况下吃点猪肝,红枣和铁片。这些都是可以帮助更好的改善。
宝宝如果有缺铁性的,平时的话肯定还是选择补充,每个人的吸收情况不一样。
这个要看是怎么恢复了?你要是问一下医生的话,医生给你开那种补给可能就快。
一般小孩子缺什么,你就需要考虑给他补充,这样对小孩子的身体就没什么太大的影响。
一个月不一定有很明显的效果的,但是呢,肯定是会提高的,如果是适合的话。
应该可以的,给孩子补充了一段时间之后就可以去做个抽血检查就可以知道了。
这个原因应该看孩子的恢复情况了,不过一般一个月的话也是可以慢慢的恢复。
应该是可以的吧,你给宝宝补充一段时间之后就可以再去做个复查。