两岁多宝宝拉羊屎蛋怎么调理?吃益生菌能调理吗?

其他答案
估计有点上火的问题,可以给他补充一些清火宝颗粒。这也可以帮助改善。
宝宝多半是有上火的问题了,建议是需要给宝宝多喝水的,也可以吃点益生菌来帮助调理一下肠胃了。
会不会就是比较干燥的,给宝宝多喝点温开水,多注意饮食方面清淡的食物。
可能是有点干燥的原因的吧,平时肯定要多喝点水,多吃点蔬菜,还有水果什么的。
这个应该是没有喝水吧?两岁多的宝宝应该是每天要有喝水量了吧。
出现这样的情况是上火了,所以这个时候还是需要喝点去火的东西才可以的。
这个有可能是因为便秘的,但是我觉得还是要注意多让孩子吃点新鲜的水果蔬菜也,可以吃点益生菌调理。
应该是可以的,但是你也要多给他喝点水,平时要多吃蔬菜水果,不要吃上火的。