小孩子有必要用保温杯吗?买一个还是可以吧?

其他答案
应该是可以的,出门喝水时候比较好一些。这样子也是比较方便一些的。
我觉得如果是上学的话,是有必要买一个保温杯的,还有就是玩耍的时候方便。
可以购买一个牙,因为天气越来越冷了,到时候肯定都是需要用到这些的。
可以呀,我们家最不缺的就是杯子了,还有奶瓶买了一大堆,到时候肯定越买越多。
应该是需要的了,因为孩子外出的时候都要用到这些东西,天气冷也要用到。
这个也会有必要的,特别是在冬天,水很容易变冷的,所以这个一定要。