宫腔镜刮宫手术算小月子吗?还是要坐小月子吧?

其他答案
那个情况下其实要考虑多注意休息,不要太过劳累。休息两个月以后比较好。
自己一定要注意做好月子,然后那块电话注意休息好,一定要注意调理一下身体
也是做一个小月子的呀,没有关系的,做完手术之后。身体要养好。
应该是的吧,这个你也要好好的休息,刚开始的时候不能吃刺激性的食物。
不管怎么样?身体肯定是需要休息一下的,因为手术算是伤了很大的元气了
应该是的吧,其实这个你也可以在这个期间好好的休息,要多吃一些营养的食物。
我们这个时候肯定是需要做一下月子,注意休息,这样对身体恢复会有帮助。