6岁孩子适合喝什么奶粉?大家有什么推荐吗?

其他答案
那个其实可以考虑给他补充一些飞鹤奶粉的。这个就是营养价值比较高一些。
这个时候给他选择一些儿童奶粉就可以了,我们家的宝宝喝的是美赞臣的奶粉。
建议可以给孩子使用第三阶段或是第四阶段的奶粉的,我觉得应该也会比较全面。
孩子喝奶粉应该就是选择那种儿童奶粉的,或者是可以喝纯牛奶都OK。
很多都是可以的,这个没有什么影响,比如说美赞臣这些方面的话都是可以的。
这么大的宝宝,其实他如果爱喝奶粉的话,我觉得喝啥应该都行了吧?
都可以的吧?青少儿童专用的就可以了,或者是给他喝点纯牛奶都行的。
都可以的吧,只要是小孩子专用的就可以了,或者是给他喝点纯牛奶。