日本儿童乳液哪个牌子好?有熟悉的宝妈说说吗?

其他答案
日本的东西我都不够买的,所以不去了解这个国家的东西,看你自己的情况吧。
反正我觉得一般可以给孩子使用艾维诺这个品牌的保湿霜,我觉得挺好用的。
这个我倒没有用过的,其实很多国产的牌子也是可以的呀,也是挺好用。
这个没有购买过,一般都是直接给宝宝用国产的也可以了,口碑好一点的。
有很多都是挺不错的,比如说可以选择购买北京这个品牌吧,个人感觉还是可以的。