羊水密集光点对胎儿有影响吗?有点担心宝宝。

其他答案
这个你当然要小心,主要是担心羊水出现这种浑浊的。有风险性的。
我觉得这个时候还是需要看一下有没有影响到宝宝健康不影响的情况下是没有问题。
其实我觉得这个还是会有影响的,只是我建议你应该做好检查,有问题能及时的放心。
没有什么问题的,不要想那么多了,只是一个正常的检查而已的呀,放松就好。
应该不会吧,我也不太懂,哪里可以认一下?如果羊水浑浊了,那可能就是缺氧的。
现在这个时候的话一定要注意检查清楚,一定要注意看一下,一定要注意咨询医生。