怀孕到生产日期怎么算?产检的时候医生会说吧?

其他答案
就算做最后一次月经的第1天计算预产期时间。这就是比较准确一些的。
我们需要从末次例假的第一天开始算起,总共算280天就是预产期的时间的。
一般情况下的话应该要根据你自己的情况去推算的,而且你自己可以算一下,一个月是4周。
这个应该是可以加上280天的时间的,或者是用月份加9日期加7。
就是按照自己最后一次月经了,一定要注意饮食,一定要注意休息好才可以。
整个怀孕周期就是40周,280天,到时候医生肯定会给你说的呀。