九个月宝宝嗜睡怎么回事?没生病,有点担心。

其他答案
这个情况下其实要观察一下宝宝的体温度变化。如果精神状态还可以就没事。
这个时候还是需要看一下小宝宝是不是长牙齿引起的,你要了解清楚孩子的状况。
这些你可以看一下孩子有没有哪里不舒服的,或者应该考虑宝宝是不是属于正常的。
因为这个时候他可能是想要睡觉了吧,没有生病也没有关系的,天气冷了就爱睡觉。
如果突然变得比较嗜睡的话,那可能就是感冒了的可以给他消量一下体温。
看一下宝宝会不会比较小的情况,下面肯定还是看一下宝宝会不会就是因为天气的原因的。