怀孕一个月激烈同房会流产吗?同房要注意什么?

其他答案
这个情况下就是有可能的,所以要格外小心一些。调理好身体才有机会性的。
这时候如果身体不出血的话就没有关系的,但是有些东西还是需要自己注意一下会更好。
如果是在怀孕一个月的情况下的话,肯定是不建议你同房的,因为胎儿不稳定。
怀孕一个月的情况下,会一定要注意卧床休息,进行保胎的,一定要注意小心一点的。
我觉得应该是会的,因为这个时候本来就不稳定的,所以还是不要同房吧。