新生儿需不需要剃眉毛?剃掉的好处是什么?

其他答案
那个其实可以不用的,可以考虑给他理一次头发的。才能够长得更好一些。
是,我觉得这个没有什么必要的,而且这个说实话,这种东西会比较危险的。
其实没有必要的,我觉得现在是不需要剃掉眉毛的,除非是很明显。
这个肯定是不需要剃眉毛的,这个的话不要太迷信,一般情况下的话也不会变长。
不需要了,不要给宝宝剃掉,有的时候就是万一剃掉了之后的话,容易老是长不出来的。
这个问题我也很想知道,有没有人回答下。我也想参考下具体答案如何