怀孕28周出血有血块无腹痛是什么情况?担心。

其他答案
在怀孕之后出血情况下,有些可能会引起不稳定或者流产的征兆的。
怀孕中期的时候有出血情况那是需要及时就医检查的了,看是否有胎儿不稳的现象了,那是需要保胎的了。
这个时候还是需要自己注意观察,有没有影响到宝宝健康不影响的话是没有关系。
在怀孕,在怀孕28周的时候有血块,即使没有肚子疼痛也需要检查,看是有什么原因引起的。
这种情况有可能是因为早产的情况,或者你应该考虑有没有出现,因为太累。
这个时候有血块的话,我觉得重视一下的,毕竟现在还没有到快生的时候,还是容易早产的。
怀孕的情况下马上去医院做检查了,一定要注意卧床休息,进行保胎的