宝宝屁股破皮了怎么办?可以擦点什么帮助恢复?

其他答案
可以用些植物油或者一些红霉素眼膏的,记得保持卫生清洁干净整洁。
我们这个时候一定要考虑给孩子注意清洗干净,注意护理,可以给他使用一些茶籽油的。
每天用温开水洗洗,在医生的指导下,用点药物来改善,才会有影响的,
这个我建议还是要给孩子涂点药膏的,比如可以给孩子使用木瓜膏或是红霉素眼药膏的。
可以选择涂抹婴宝药膏的或者是别的,反正就是注意保持干燥,很重要的。
屁股如果会破皮的情况下,你给大家注意给宝宝涂抹一点红霉素软膏的