开小夜灯会导致孩子性早熟吗?有这个说法吗?

其他答案
这个情况下肯定是不能够,主要是伤害到眼睛。注意安全隐患的问题的。
宝宝睡觉的时候最好是不要开灯的,因为开灯睡觉容易影响到宝宝的睡眠质量,还会影响生长激素分泌。
开小夜灯要注意不要持续时间比较长,因为在小月龄帮助宝妈给宝宝更换纸尿裤或者喂奶,如果宝宝在3~6个月之后就逐步的不要给他开小夜灯了。
这个没有关系的,最主要是注意不要太强烈的灯光,这样就可以了。
还有小夜灯,大哥没有听说过,我觉得应该不会的吧,这个跟成长有关系吗?
不会不用担心,但是很容易导致宝宝胖,会有一些睡眠不怎么好的,一定要注意了,不要太亮的。
这个是不会导致性早熟的,开夜灯睡觉的话,就是对宝宝的眼睛不是特别好,对睡眠不是特别好