怎样测孩子视力是否近视?要去医院检查吧?

其他答案
一般考虑就是去耳科做个体检就可以进行判断。当然要平时少接触电子产品的。
宝宝一定要注意有先天遗传基因的影响,有可能会导致近视,也有后天看电子产品,视力发育不正常,去专业的儿童眼科医院。
我们这个时候还是需要自己通过检查视力,这样才能知道孩子的视力是否有问题。
这个去医院有相关的一个测试的,然后就是根据自己的情况去配戴眼镜。
小孩子如果比较小的话,你肯定还是可以选择带宝宝去医院做个检查的话,都是可以。