一岁八个月宝宝营养食谱有宝妈们能分享吗?

其他答案
一般的书都可以添加,每天补充三次的辅食,1000毫升的奶水的。
一岁8个月宝宝营养食谱要摄入丰富均衡全面的营养了,一日三餐保证鱼肉蛋奶,新鲜应季的蔬菜水果和各类主食。
我们这个时候一定要看情况去加强营养的补充,这个时候的小孩子可以给他吃很多的食物。
小宝宝现在还小,这个时候一定要给宝宝荤素搭配,营养均衡一点就可以了。
一岁多的宝宝妈妈肯定还是要饮食均衡的,一定要注意照顾好宝宝的饮食方面情况。