孩子晚上睡觉容易出汗是什么原因?是不是身体虚?

其他答案
这主要是因为虚汗的问题,平时可以补充一些鱼肝油和一些钙。有利改善。
宝宝睡觉的时候宝妈要注意不要给宝宝穿太多了,不然的话宝宝会太热了,当然也不排除是有盗汗的问题。
孩子可能是微量元素,有缺乏钙的情况,睡觉容易出汗比较多,注意补充钙,多晒晒太阳,对补钙有好处
现在的情况看看是不是缺钙了引起的,一定要及时补钙,这样就会更好一些。
不是天气太热,就有可能属于是宝宝缺钙引起的,所以这个时候可以化验看看。
会不会身体比较虚弱的,或者看下宝宝有没有缺少肺力咳的情况来的。