姐妹们,你们的孕期胃会一直难受吗?我22w+了,孕早期我一直孕吐,一日三餐最严重的时候基本就是吃完就吐,后面就越来越好了,但是还是会经常胃胀饱腹感很强,一直到半夜,很多时候胃都因为无法消化食物而让我无法躺下更无法入睡,你们也会这样吗?

其他答案
怀孕早期应该是比较敏感的,应该等到三个月以后的时候才能够好一些的。饮食清淡一些的。
怀孕期间胃难受的现象比较多,有的人整个怀孕期间都有呕吐,现在怀孕22周多,还有呕吐的情况也正常
我们怀孕期间,宝宝成长发育会有一些不舒服的反应,这个时候一定要自己注意休息好。
一定要看一下,会不会有压迫的情况下一定要注意休息,一定要注意按时检查。
我也是这样,难受,总感觉堵在那一块。晚上吃完饭出去走走要好一点的
我整个孕期都没有什么反应