两个月宝宝有点气喘,有一点咳嗽怎么办?

其他答案
主要是担心有没有出现这种支气管炎的情况。也要注意补充点温水,调理好身体的。
两个月的宝宝有点儿气喘,有一点咳嗽,观察一下是否影响吃奶和睡眠,要及时进行治疗调理避免影响发育
我们这个时候的小宝宝是不是鼻子堵塞了?或者是你给他用川贝炖雪梨水喝的。
两个月的小宝宝有点气喘咳嗽,可以在医生的指导下做个检查,因为这个很可能会引起肺炎的。
两个月的宝宝有一点气喘的话,肯定还是可以说这个宝宝就是要注意喝点温开水。
我家孩子也有一点咳嗽