有没有姐妹备孕,整天都是紧张的状态,我就是,明知道情绪不稳定对怀孕有影响,但就是控制不住的紧张,怎么办??有谁能支支招,太难了😫😩😫😩

其他答案
可以先补充叶酸片的,要把握排卵期才有机会的。15天左右就可以测试的。
这个时候还是需要控制一下情绪吧,要不然是会影响到健康,所以一定要特别的小心。
做一些别的事分散一下注意力,越紧张越不爱怀,放松下来很快就会有的,备孕也要每天一片斯利安叶酸片哦!
肯定也是有了,一定要注意心情,要放轻松,一定要注意休息好,一定要注意小心。
一样,想的是放松心情不去想,但是自然而然的都会想😂