整个孕期提心吊胆的,从怀孕到现在也没吃过辣椒 但是好想吃辣 想着现在孕晚期了想去吃一顿火锅解解馋😂

其他答案
怀孕的时候确实比较紧张的,你要考虑放松心情,别胡思乱想的。调理好身体的。
整个怀孕期间呢,注意控制饮食,对胎儿健康肯定是有帮助的,从怀孕呢到怀孕晚期没有吃辣椒,不会刺激肠胃,继续坚持下去
我们这个时候还是需要按这样的情况去控制一下饮食,肯定不能去吃辣的东西。
我也是可想吃辣的还有甜的了,头生释放一下
我就怕吃吃火锅到时候肚子疼了 在产房里拉粑粑😂😂
少吃一点没事
我无辣不欢,孕期没忌口
想吃啥吃啥,几乎没忌口
可以偶尔吃点我是孕期除了咖啡可乐都吃