预产期脐带绕颈两周能顺产吗?我一直打算顺产的,听说小孩子出来的时候会自己绕出来,有宝妈试过的吗?

其他答案
你好,在预产期有胎儿期待绕经两周情况的话,是不能选择顺产的,这样的情况多听医生建议选择剖腹产就可以,
你好,预产期脐带绕颈两周并不是剖腹产的必须指征,这主要是在生产前通过B超检查来看脐带是松还是紧,松的话是也是可以顺产的哦!
宝宝不会自己出来的话应该就不能顺产了吧,不然的话是很危险的。
一般脐带如果是绕颈一周的话,是可以顺产的,但是如果是两周的话,估计顺产是比较难的。
这个也是因人而异的,有的胎儿脐带绕颈两周都顺产下来了,你要多走动走动。