6个月龄的宝宝晚上总是3~4点才睡着,怎样可以让宝宝能一觉到天亮?

其他答案
一般考虑就是在9点之后就要入睡的,当然要考虑就是白天不要睡太多,
6个月的宝宝晚上总是三到四点钟才睡着呢,是否白天睡眠时间太长了,注意宝宝下午或者是黄昏的时候不要睡觉时间太长。
肯定不行的,这个是会影响到孩子健康的,所以一定要考虑给孩子尽量的多睡觉才行的。
看是不是白天让宝宝睡觉太多晚上就会影响宝宝睡眠的,所以这个时候一定要注意饮食的。
他是不是喝夜奶,如果小孩子喝夜奶的话,建议戒掉戒奶会比较好一点。
控制白天睡觉时间奥