宝宝发烧吃了布洛芬颗粒退烧再反复发热,还拉肚子怎么办?

其他答案
如果是有高烧的情况下,可以吃点美林多喝一些温水。可以帮助的。
宝宝发烧吃布洛芬退烧药物之后有所反复出现了拉肚子的情况,是因为药物引发肠胃,不好消化吸收
我们一定要小心点,体温超过38.5度才可以吃药的,要不然会影响到健康。
那可能就是肠胃炎的吧,比较严重的拉肚子,伴随着发烧就要去医院做检查。
小宝宝在小的时候如果发烧自己不要乱用药,可以去医院给宝宝看看才可以的。
反复的发烧可能有炎症了,如果小孩子精神状况不好,还是要带他去医院看看。
这个如果发烧的话,你肯定是需要给他看一下,知道吧,因为这个布洛芬的话,只是一个退烧作用,并不能起到就是治疗的作用
宝宝发烧要看一下发烧了多少度啊?如果超过39度的话,可以吃一点美林之类的,如果没有的话,多喂点温水,然后做一些物理降温