2岁宝宝细菌感染拉肚子怎么办?吃什么药能好?

其他答案
那个拉肚子就是给他喝一些蒙脱石散的,多喝些温水的。避免脱水的情况的。
小孩子既然是细菌感染导致拉肚子那就需要遵医嘱用药了,而且还要注意宝宝的饮食了,不要吃生冷的食物了。
这种情况还是需要给他使用一些消炎药,比如头孢或者是阿莫西林,这些都会有帮助。
两岁的宝宝因为细菌感染导致拉肚子,可能需要服用抗生素类的药物,可以吃点儿益生菌调理肠道菌群的平衡
可以吃点益生菌调理,也可以去医院里面让医生开点药的话才有效果的
这个情况那肯定就是需要看医生,一般比较严重的情况下,那可能就是需要用消炎药的。
建议去看一下儿科医生吧,小宝宝其实还是不太建议自己用药的