九岁孩子眼袋发黑什么原因?就是没睡好吗?

其他答案
这也是可能是因为睡眠不足。或者因为缺钙的问题,这个情况下可能都会引起。
我们这个时候的小孩子是不是睡眠不够,一定要给他早睡早起,这样就会更好一些的。
九岁的孩子眼袋发黑极,有可能是睡眠不好,或者是否宝宝有一些身体气血匮乏的情况了,查找一下原
这个地方可能是睡得不好,要不然就是孩子失眠了,或者是缺少某种微量元素的。
有可能是没有休息好,也有可能是身体方面的问题,要去做检查你才知道的