婴儿反复鼻塞流鼻涕怎么办?用什么药能快点好?

其他答案
可给他喝一些小儿氨酚那敏颗粒。主要是要提高宝宝的抵抗力才行的。
小孩子反复流鼻涕那是需要检查一下看是否有鼻炎的问题了,鼻炎的话是需要遵医嘱用药了,不然会变成慢性的。
我们这个时候着凉感冒,一定要注意身体的保暖,这样才不会影响到身体的健康的。
小婴儿反复鼻塞流鼻涕是否是受凉,呼吸道感冒感染了,及时去医院检查一下是否有细菌感染或病毒感染。
那你就可以给她吃点感冒颗粒,多给他喝点水,这样子很快就会好转的。
多喝点白开水,吃点清淡的,如果经常流鼻涕的话,还是要去看看的要注意保暖