今天11月29号怀孕16周四天了,末次月经是8月6号来的,六七天月经就会彻底完事,我的月经比较规矩,要么提前两天三天的,要么退后两天三四天的,那我是什么时候受孕的呢?是来完月经后受孕的还是来月经前两天受孕的呢?是八月二十号左右受孕的吗?我咋算不明白了呢?谁能回答一下呢?

其他答案
我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查,因为有时候需要自己了解宝宝健康就可以了。
这个当然要考虑就是把握排卵期,有机会的排卵15天左右就可以测试的。
那么到时候医生也会给你计算的,其实就是从自己最后例假开始的那一天计算的呢。
应该是从8月6号开始算的呢,你预产期就是这样子算的呀,一个月的话就是四周
你自己算的话肯定是同房那天 而医生算的只有看你最后一次月经来的日期 算的日子 前后误差半个月左右
其实不用计较是哪天受孕的,都说不准哪天受孕的,预产期也是按末次月经第一天算的
医院里面算应酬,跟你什么时候受孕的?没有太大的关系,他是按末次月经来算的,然后再nt的时候会再算一次B超看出来的孕周之后就以nt的为准了