哺乳期妈妈喝油汤宝宝容易拉稀吗?有关系吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下是否严重不严重的情况下,你就需要自己控制下饮食就可以。
这个情况下肯定是少吃油腻性的东西的,否则很容易发生肠胃负担的。
宝妈的饮食不当以后是会导致宝宝的肠胃不适,容易有大便不正常的现象了,建议宝妈要注意自己的饮食了。
能会的吧,就是孩子的这个情况也有可能是消化能力不好引起的呢。
这个吃的油腻的话可能会的,所以也要吃的清淡一点,适当的荤腥,然后看宝宝的情况
确实是这样的,你自己的话稍微注意一下比较好吧,不要吃太多油腻东西的