宝宝喝了乳糖酶为什么还是拉肚子?要吃什么好?

其他答案
我们最主要是看情况去注意调整,要不然对身体可能会造成一定的影响。
这其实和肠胃有关系,有的是肠胃吸收消化不良,这个情况下估计都会引起的。
这个可能是肠胃不舒服或者是肠炎,你要带他去医院看一下,是什么原因的拉肚子
肯定还是要继续给宝宝吃点东西的,如果一直这样子的话,可能是要去医院做检查。
那就换一个奶粉吧,可以选择腹泻奶粉,就不会出现这个情况,你要试一下的