怀孕60天吃什么对宝宝好?有宝妈能说说吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看情况去吃东西,这个时候一定要补充叶酸,这个是非常重要的。
这个情况下其实可以考虑就是补充点孕妇奶粉来补充一些肉类食物。有利于帮助。
怀孕早期的时候应该是需要适当的吃些深绿色的蔬菜了,这样可以帮助补充叶酸以及维生素的了。
这个时候就是饮食清淡一点就可以了,因为这个时候就是很容易出现反应的。
怀孕60天的话,可以吃叶酸的,吃点孕妇奶粉,不要挑食,多吃点有营养的呢