7个月宝宝发烧嗜睡怎么回事?吃了药多久能好?

其他答案
我们这样的情况肯定是不行的,小孩子这种现象可能会影响到健康的,赶紧给他去降温才可以。
如果是有发烧情况下,可以给他吃点美林的。可以洗个澡,多喝些温水。
小孩子发烧的时候是容易有精神不振的现象了,这个时候是需要让孩子多休息的了,有助于退烧的了。
应该就是发烧吧,有点不太舒服的,你要给孩子观察体温的,温度高就要吃药的呢。
如果孩子发烧的问题比较严重,超过38.5度,那肯定是需要吃药。