月子里的宝宝喜欢张嘴睡觉怎么办?怎么纠正睡姿?

其他答案
我们这个时候的小宝宝是不是鼻子堵塞了?你要给他处理干净,这样就会更好一些。
有些孩子也有这种情况的,不过平时最好是考虑给他侧着睡觉。这样才能够避免影响。
月子里宝宝喜欢张着嘴睡觉,是否是漾奶了,导致鼻腔分泌物堵塞,也有可能是鼻腺体异常或者是受凉感冒,鼻腔分泌物增多。
可能是有点不太舒服的,可以左右两边换着睡的,你要看看情况,经常按摩肚子。
那可能就是宝宝的鼻子不舒服的,可能就是属于轻微的鼻塞吧,可以用毛巾热敷一下。