新生儿一天不尿是什么原因?就是喝水少了吗?

其他答案
这个时候的小宝宝是不是上火了,你要考虑给他多喝水,这样才会有一定的帮助的。
这个其实有些可能是因为干燥上火的问题的,平时可以补充一点水分的。
新生儿一天没有尿尿是否出汗比较多,有可能是生长发育异常,肾脏代谢问题及时就医检查
喝奶太少的原因的,也有可能是上火的,你要给他保证奶量的呢。多吃有营养的。
这个应该就是喝水太少了吧?或者是有点上火了吧?要适当的喝点温水。