5个月宝宝夜咳嗽是什么原因?是被口水呛着了?

其他答案
我们出现这样的情况可能是肺热引起的,可以试一下,用川贝顿雪梨水喝,这个也很不错。
如果是有咳嗽情况下,可以给他补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆。多喝些温水。
宝宝夜间咳嗽有可能是过敏的现象了,也有可能是因为宝宝有鼻涕回流的情况,才会导致呛咳了。
五个月的宝宝夜里咳嗽有可能是喝水,呛着了来不及吞咽,也有可能是嗓子发炎,感染呼吸道疾病
有可能是感冒的情况了,多喝点水吧。不平凡就没事,家里面也要注意通风的。
嗯,是的,但是如果咳嗽比较严重的话,也有可能是感冒了,或者是其他原因。